Десерт «Вишенка»

Десерт «Вишенка»

Этот легкий в приготовлении и очень вкусный десерт приготовьте со своими детками. Всего 10-15 минут и вкусняшка у вас на столе!

Ингредиенты:

Вишня — 20-25 штук
сок вишни — 70 мл
молоко — 50 мл
вафли сладкие — 250 г,
сливочное масло — 1 стол. ложка
сахар для украшения
черешки вишни.

Приготовление:

Вафли измельчить в блендере. Добавить по чуть-чуть теплое молоко и сливочное масло. Замесить тесто, оно должно получиться жидковатым.

Вишню без косточек (можно взять просто целую вишню с черешками и косточкой) обвалять в этом тесте, чтобы получились маленькие шарики, обмакнуть их в вишневом соке, потом обвалять в сахаре.

Готовые вишенки выложить на блюдо и наколоть их на черешки от вишен или черешен.  Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Совет:

Если захотите приготовить этот десерт зимой можно взять замороженную вишню (разморозить, сок слить) или вишню из компота. Зимой приготовленная вишня будет без черешков, но тоже получится очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *