Холодный огуречный суп

holodnyiy-ogurechnyiy-sup

Никогда не пробовали огуречный суп? И совершенно зря. Поверьте, огурцы годятся не только на то, чтобы быть нарезанными в салат или засоленными. Супы из них получаются не менее замечательными.

Ингредиенты:

кефир — 600 мл
огурец — 2 штуки
редис — 4 штуки
чеснок — 1 долька
свежая зелень
сахар, соль и молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.
Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *