Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Готовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!
Ингредиенты
- капуста — 500-600 г
- мука — 3-5 столовые ложки
- яйца — 3 штуки
- лук — 2 штуки
- морковь — 2-3 штуки
- фарш мясной — 500 г
- твердый сыр — 100 г
- майонез — 3-4 столовые ложки
- масло — для жарки
- зелень, соль, специи — по вкусу.
Приготовление
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Слои повторить.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Когда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!