Холодный огуречный суп

Никогда не пробовали огуречный суп? И совершенно зря. Поверьте, огурцы годятся не только на то, чтобы быть нарезанными в салат или засоленными. Супы из них получаются не менее замечательными.

holodnyiy-ogurechnyiy-sup

Ингредиенты

  • кефир — 600 мл
  • огурец — 2 штуки
  • редис — 4 штуки
  • чеснок — 1 долька
  • свежая зелень
  • сахар, соль и молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить.

Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.