Мясо по-купечески с грибами

Предлагаем рецепт приготовления мяса по-купечески с грибами, сыром и помидорами. Блюдо вкусное, готовится быстро, без лишних хлопот, подходит для повседневного меню и праздничного стола.

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты

  • Свинина — 4 кусочка
  • грибы — 150-200 г
  • помидоры — 1 штука
  • сыр твердый — 200-250 г
  • майонез, соль, специи — по вкусу.

Приготовление

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.

Добавляем соль и специи.

Снимаем с помидора шкурку. Пропарив помидор кипятком, режем кружочками и выкладываем на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. 13 сыра  выкладываем на мясо с помидорами.

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно грибы нарезать (помельче или крупнее по вашему желанию). Затем поливаем майонезом (немного), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.

Приятного аппетита!