Куриное мясо оригинальное

 

Куриное мясо оригинальное

Куриное мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и мягким. При этом вы затратите минимум усилий и время на приготовления этого блюда. Угостите свои близких вкусным и сытным мясом.

Ингредиенты:

куриные грудки — 500 г

лимонный сок — из половинки лимона

картофельный крохмал — 1\2 чайной ложки

сода — 1\2 чайной ложки

соль, специи — по вкусу

мука — для панировки.

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду и специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут.

Затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Украсить зеленью и подавать к столу!

Приятного аппетита!

kurinoe-myaso-originalnoe

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *