Куриные грудки диетические

Куриные грудки диетические

Куриное филе — это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.
Готовить куриные грудки быстро и просто. Предлагаем приготовить куриные грудки, по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.  Нежнейшее,  мраморное мясо, буквально тающее во рту.

Ингредиенты:

куриные грудки средних размеров — 2 штуки

молоко — 1\2 литра

соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

Потом выкладываем грудки в фольгу, плотно заворачиваем (можно воспользоваться рукавом для запекания).

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

После чего достаем получившийся деликатес, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!

Куриные грудки диетические

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *