Отбивная в оригинальном кляре

 

Отбивная в оригинальном кляре

Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у  этих отбивных сделают  их самыми любимыми на вашем столе.

Ингредиенты:

картофель небольшой — 5 штук

куриная грудка — 1 штука

яйцо — 1 штука

муки — 2 столовых ложки

соль, приправы — по вкусу

растительное масло для жарения.

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать  приправами.

Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйцо, муку.

Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.

Обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *