Отбивная в оригинальном кляре

Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у  этих отбивных сделают  их самыми любимыми на вашем столе.

Отбивная в оригинальном кляре

Ингредиенты

  • картофель небольшой — 5 штук
  • куриная грудка — 1 штука
  • яйцо — 1 штука
  • муки — 2 столовых ложки
  • соль, приправы — по вкусу
  • растительное масло для жарения.

Приготовление

Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать  приправами.

Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйцо, муку.

Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.

Обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!