Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у этих отбивных сделают их самыми любимыми на вашем столе.
Ингредиенты
- картофель небольшой — 5 штук
- куриная грудка — 1 штука
- яйцо — 1 штука
- муки — 2 столовых ложки
- соль, приправы — по вкусу
- растительное масло для жарения.
Приготовление
Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать приправами.
Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!