Салат «Московский»

Салат "Московский"

Этот салат я назвала «Московский» потому, что мама всегда в него добавляла копченую колбасу, которая также и называлась. Мы готовили эту закуску и в будни, и в праздники.  Чтобы приготовить его нужны только 3 продукта.

Ингредиенты:

свежая капуста — 800 г

колбаса сухая ( можно ветчину) — 300-400 г

майонез — 6-7 стол. ложек

соль, перец — по вкусу (можно не солить, если соленая кобаса).

Приготовление:
Капусту нашинковать (перетереть руками), колбасу (или ветчину) нарезать соломкой. Посолить (совсем щепотку), заправить майонезом.  Салат готов!

Приятного аппетита!

Загрузка...

You may also like...

1 Response

  1. Елена:

    добрый день! Простой и классный салат, спасибо за рецептик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *