Шницель по-быстрому

Шницель из ветчины по-быстрому   приготовить проще простого,  не надо ни каких премудростей. И хотя готовится это блюдо очень быстро,  но получается так вкусно и питательно. Да и подать такой шницель можно и к завтраку,  и в качестве горячей закуски. Думаю, Вам этот шницель придется по душе за простоту и вкус.

Шницель по-быстрому

Ингредиенты

  • Ветчина (или докторская колбаса) — 400 г
  • Сыр твердый — 100-150 г

Панировка:

  • Яйцо — 1 штука
  • Соль, специи — по вкусу.
  • Мука для панировки.

Приготовление

1. Сыр порезать тонкими ломтиками

2. Колбасу или ветчину также порезать ломтиками.

3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.

4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.

5. Жарить на горячей сковородке.

Приятного аппетита!