Нежные рулетики из индюшиной грудки

Нежные рулетики из индюшиной грудки — очень легкое и вкусное блюдо. Этот вариант приготовления заслуживает большего внимания. Мясо получается достаточно сочным, а начинка вносит в его вкус пряно-яркую ноту. Даже не сомневаюсь, что вам понравится.

Нежные рулетики из индюшиной грудки

Ингредиенты

  • индюшиные грудки 600 г
  • твердый сыр — 250 г
  • яйца — 1 штука
  • соль, тимьян, розмарин, специи
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • панировочные сухари — 4 столовые ложки
  • растительное масло — 50 мл

Приготовление

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими.

Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Выкладываем сыр на филе, посыпаем специями, заворачиваем.

Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с солью и сушеным чесноком.

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось.

Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Украшаем блюдо по желанию и подаем к столу.

Совет

Вместо индюшиного мяса, можно брать куриное. Тоже получается очень вкусно