Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Предлагаем рецепт приготовления мяса по-купечески с грибами, сыром и помидорами. Блюдо вкусное, готовится быстро, без лишних хлопот, подходит для повседневного меню и праздничного стола.

Ингредиенты:

Свинина — 4 кусочка
грибы — 150-200 г
помидоры — 1 штука
сыр твердый — 200-250 г
майонез, соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидора шкурку. Пропарив помидор кипятком, режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. 1\3 сыра  выкладываем на мясо с помидорами.
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно грибы нарезать (помельче или крупнее по вашему желанию). Затем поливаем майонезом (немного), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.

Приятного аппетита!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *