Омлет с колбасой и помидорами

Известно, что сытный, питательный завтрак – залог хорошего дня. Именно утро задает темп всего дня. Как же обойтись без завтрака? Предлагаем омлет с помидорами и колбасой — очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет также для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Омлет с колбасой и помидорами

Ингредиенты

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 100 г
  • помидоры — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • лук небольшой — 1 штука
  • мука — 1 чайная ложка
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло.

Приготовление

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.

Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Приятного аппетита!