Куриные бёдрышки, запечённые с сыром

Куриные бёдрышки, запечённые с сыром

Представляем вам ещё один способ приготовить сочную и вкусную курицу. Сегодня будем готовить куриные бедрышки, запеченные с сыром, в духовке. Рецепт приготовления элементарный, справится любая начинающая хозяйка. А полученный результат не оставит вас и ваших гостей равнодушными: куриные бедрышки получатся мягкими и ароматными.

Ингредиенты:

куриные бедрышки (или окорочка) — 1 кг

твердый сыр -150 г

майонез — 7-8 столовых ложек

чеснок — 2-3 зубчика чеснока

зелень, соль — по вкусу.

Приготовление:

Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластинку сыра.

Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Зелень мелко порубить.

Смешать зелень с майонезом.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *